Мугабе пригрозил выслать из Зимбабве поддерживающих ЛГБТ-права дипломатов

Президент Зимбабве Робет Мугабе пригрозил иностранным дипломатам, находящимся в стране, выслать их за речи в поддержку прав геев, передает New Zimbabwe.

«Эту европейскую чушь держите при себе», — сказал 90-летний лидер Зимбабве. Он добавил, что боролся за власть не для того, чтобы Зимбабве стала «территорией гомосексуальности». «Мы никогда этого не примем. Если в стране есть дипломаты, разговаривающие о какой-либо гомосексульности, то скажите об этом мне. Мы сразу же выгоним их из страны, и не будем даже слушать их», — подчеркнул Мугабе.

По словам Мугабе, Зимбабве никогда не согласится на требования Запада декриминализовать «эту содомию». «Они даже отказываются признавать, что секс между двумя мужчинами — это содомия. Они пытаются убедить меня, что мужчины имеют право на однополые связи», — удивился президент.

Мугабе рассказал, что бог создал женщину из-за того, что мужчине было одиноко. «Так и зародилось общество, мы знаем это из Библии», — заверил глава государства.

Он пригрозил запереть в одном помещении однополые пары и приказать им зачать потомство, а если у них ничего не выйдет, то на свободу их больше не выпустят.

В 2012 году Мугабе говорил, что геи и лесбиянки «хуже свиней и собак». В марте же этого года он заявил, что «только что узнал» о существовании в стране однополых пар.

Новости по теме

Комментарии

19 апреля 2014, 16:01
Да давнопора гнать всех этих чертовых содомитов изо всех политических структур! Хватит разлогать и деморализовывать общество! Пусть они там сами у себя в Гейропах и Юсашайях друг другу соски накручивают!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»