Мособлизбирком: жена Гудкова скрыла часть доходов

Кандидат в губернаторы Подмосковья от партии «Яблоко» Геннадий Гудков не указал всех доходов своей жены, сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов, передает «Интерфакс».

Аналогичная ситуация произошла и с женой другого кандидата на пост подмосковного губернатора — представителя КПРФ Константина Черемисова. «Выяснилось, что у двух кандидатов их жены оказались очень богатыми, указали недостоверные сведения о доходах. Жена Константина Черемисова не указала один доход, а жена Геннадия Гудкова не указала доходы от шести организаций», — сказал Вильданов.

По его словам, сведения о доходах будут опубликованы в газете «Ежедневные новости. Подмосковье», а также будут размещены на каждом избирательном участке.

Выборы губернатора Московской области пройдут в единый день голосования 8 сентября. В них примут участие врио главы Подмосковья Андрей Воробьев от «Единой России», Черемисов, Гудков, представитель ЛДПР Максим Шингаркин, Надежда Корнеева от «Патриотов России» и член «Справедливой России» Александр Романович. По данным ВЦИОМ, Воробьев может победить уже в первом туре голосования — его готовы поддержать 55% респондентов. В пересчете на уверенных в участии в выборах это число достигает 63%. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»