В Москве задержан второй подозреваемый в нападении на журналистов Life

Как сообщили представители пресс-центра МВД России в Москве, сотрудниками правоохранительных органов, накануне, был задержан второй подозреваемый по делу о нанесении телесных повреждений журналисту во время нападения в Москве на улице Киевская.

По более ранним информационным сообщениям в СМИ о происшествии стало известно, что журналисты издания Life.ru Марк Безыменный и Владимир Серенко подверглись нападению со стороны неизвестных. При этом мужчины получили тяжелые травмы. В медицинском заключении о состоянии пострадавших говориться, что журналист Марк Безыменный получил травмы головы и лица, а его коллега Владимир Серенко получил закрытую черепно-мозговую травму, а также перелом лицевой кости.

- Сотрудниками столичной полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан второй подозреваемый в инциденте на Киевской улице, где 12 ноября были причинены телесные повреждения двум мужчинам, — цитирует представителя пресс-службы МВД РИА «Новости».

Сотрудники ведомства отметили, что в доме, где проживал задержанный, органами правопорядка проведен обыск, в результате которого были найдены некоторые вещественные доказательства его причастности к нападению на журналистов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»