В Москве пройдет литературный фестиваль «Живое слово»

В рамках международного литературного фестиваля «Живое слово: Post-Babel Condition», который будет проходить в Москве, жителям и гостям столицы представится возможность побывать на встрече с авторами и перформерами со всех уголков мира.

- Главная цель фестиваля - передать зрителям творческую энергию мастеров слова, - подчеркнул организатор литературного фестиваля в России Святослав Городецкий.

Литературный фестиваль в столице России состоится в период со 2 по 4 декабря. Мероприятие состоится в рамках ярмарки non/fiction № 18, говорится в сообщении.

Отмечается, что посетители и участники фестиваля смогут встретить на его площадке Урсулу Рукер, Пилот Ле Хот, Анн Коттен, Андрея Родионова, Германа Лукомникова и Льва Рубинштейна.

Литературный фестиваль пройдет не только в России. Мероприятие также пройдет в США, Франции, Германии, Швейцарии, Испании, Норвегии, Колумбии и еще в нескольких государствах. Формат мероприятия подразумевает также чтения представленных на литературном фестивале произведений писателей-участников программы в авторском исполнении, - сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»