В Москве хозяева требуют за аренду 7-комнатного особняка 5 млн рублей в месяц

Наиболее высокая в России плата за аренду жилья сохраняется в Москве.

Так, в ноябре 2016 года по максимальной ставке в столице сдавалась городская усадьба в Хамовниках. 7-комнатный особняк площадью 550 квадратных метров предложили арендаторам за пять миллионов рублей в месяц, - сообщает Lenta.ru со ссылкой на материалы ЦИАН.

В других российских городах за 5 миллионов рублей можно не арендовать, а купить квартиру, причем трех или даже четырехкомнатную.

Второе место в рейтинге максимальных арендных ставок занял Санкт-Петербург. В ноябре самая дорогая съемная квартира в культурной столице сдается за миллион рублей в месяц. Это лот площадью 360 квадратных метров с кинотеатром и настоящим дровяным камином.

«Бронза» рейтинга досталась Московской области, где максимум стоимости аренды жилья составляет 567 тысяч рублей в месяц. По такой ставке арендаторам предлагается квартира в поселке Заречье Одинцовского района.

Не остались в стороне и отдаленные от столиц регионы. Четвертое и пятое места списка заняли Тюмень (450 тысяч рублей в месяц за 9-комнатную квартиру в центре города) и Екатеринбург (220 тысяч рублей в месяц за лот площадью 350 квадратов в элитном жилом комплексе).

В топ-10 агломераций с самыми дорогими арендными предложениями также попали Казань, Самара, Уфа, Нижний Новгород и Краснодар.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»