Москва может стать местом проведения консультативной встречи по Сирии

Москва может стать местом проведения третьей межсирийской консультативной встречи. Об этом заявил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров по итогам переговоров с сирийским коллегой Валидом Муаллемом.

- Для подготовки прочной почвы возобновления переговоров мы будем готовы рассмотреть возможность проведения еще одной, третьей, консультативной встречи в Москве. Об этом мы сегодня также говорили, — отметил глава МИД РФ.

- Убеждены, и к этому призвал Владимир Путин, в необходимости для всех стран региона отложить в сторону разногласия и сконцентрироваться на том, чтобы все усилия были направлены на борьбу с общей для всех угрозой — угрозой терроризма. Если бы удалось это сделать, то сделали бы очень важный следующий шаг в том, что касается политического консенсуса, — цитирует ТАСС Лаврова.

Новости по теме

Комментарии

nik
30 июня 2015, 01:32
Главное что бы ВВП был последователен, в ответственный момент не остановил наступление сирийцев и не посадил их, за стол переговоров с ИГИЛ, для условий вхождения их в исламский халифат.Или как в Грузии вошли и вышли оставив прежнюю власть и врага на много лет, не доведя дело до конца..А вообще американцы за тысячи километров воюют чужими руками со своими противниками-оппонентами , поэтому давно нужна была такая тактика помогать здоровым силам.. ...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»