Московский полицейский уволен за использование травмата в ходе конфликта

Сотрудник патрульно-постовой службы уволен после того, как у себя на даче открыл огонь по мужчине из травматического оружия, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы управления МВД по Москве.

Инцидент произошел около 4.00 (мск) 29 июня в деревне Лукино. На дачный участок рядового полиции пришел за помощью сосед и еще несколько человек. Во время разговора между мужчинами возник конфликт, в результате которого, как рассказал полицейский, один из незнакомых ему мужчин достал предмет, похожий на пистолет, и направил на полицейского.

В ответ полицейский достал свой травматические пистолет и произвел выстрел вверх, а затем пять раз выстрелил в сторону этого мужчины, рассказал собеседник агентства. Мужчина получил легкие ранения и отказался от госпитализации.

Стрелявший сотрудник был немедленно уволен из рядов полиции, сообщил представитель пресс-службы. Заместителю начальника по кадрам и воспитательной работе ОМВД России по району Аэропорт, в котором служил полицейский, объявлен строгий выговор.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»