Московский «Ледовый дворец «Сокольники» признали банкротом

Арбитражный суд Москвы признал банкротом «Ледовый дворец «Сокольники» по его собственному заявлению, сообщает «Интерфакс».

Суд открыл конкурсное производство в отношении должника сроком на 6 месяцев. Конкурсный управляющий должен будет представить отчет о завершении процедуры 17 февраля 2015 года.

В ходе судебного заседания представитель «Ледового дворца» сообщил, что финансирование процедуры банкротства произведут за счет реализации имущества.

Сейчас в производстве Арбитражного суда находятся пять исков признанного банкротом Инвестбанка о взыскании с «Ледового дворца «Сокольники» 250 тысяч рублей.

Как отмечает агентство, на собрании акционеров «Ледовый дворец «Сокольники», которое состоялось 27 мая 2014 года, было принято решение о ликвидации компании.

«Ледовый дворец» был открыт 14 апреля 1956 года на территории одноимённого парка. Он

является основной базой подготовки спортсменов общества «Спартак» по хоккею и фигурному катанию. Ранее сообщалось, что хоккейный клуб «Спартак» может быть не допущен к регулярному чемпионату Континентальной хоккейной лиги из-за долгов.

Новости по теме

Комментарии

26 августа 2014, 18:39
Очень неприятная новость в особенности для болельщиков хоккейного клуба «Спартак». Насколько мне известно, ребята показывали очень хорошие результаты в последнее время, но где же теперь будут проходить их тренировки и домашние игры?..
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»