Московский клуб «Солянка» опечатан перед концертом квир-рэпера

Клуб «Солянка» в центре Москвы закрыт для посетителей и опечатан, сообщил The Village один из сотрудников заведения. Вечером в клубе должен состояться концерт рэпера Микки Бланко, известного выступлениями в женской одежде.

По его словам, около 13:00 мск к заведению подъехали четыре автомобиля, из которых в клуб вошли люди в форме и «приказали всем оставаться на своих местах — ни покурить, ни позвонить, ни в туалет сходить, ни даже между собой разговаривать нам не разрешили».

«Сначала мы подумали, что это ФСКН, но потом происходящее стало больше похоже на рейдерский захват. Спустя какое-то время люди в форме начали выключать электричество. Когда повара сказали им, что этого делать нельзя, потому что продукты могут испортиться, они начали себя очень грубо вести, хамить, унижать», — пояснил собеседник издания.

После люди в форме объявили сотрудникам, что у них есть пять минут на то, чтобы собрать вещи и покинуть «Солянку», а работающие в клубе последовали указанию.

Village приводит слова юристов «Солянки», согласно которым руководство клуба запретило комментировать ситуацию. Пиар-директор заведения Александр Калинин признался, что сам только узнал о визите людей в форме и «никто не знает, что произошло».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»