Московский гаишник помог водителю оформить ДТП ради страховки

Сотрудник столичного управления ГИБДД подозревается в помощи водителю получить незаконную выплату по страховке за несуществующее ДТП, сообщил «Интерфаксу» неназванный сотрудник московской полиции.

По его словам, лейтенант полиции подозревается в том, что оформил фиктивную аварию, после чего водитель автомобиля получил страховую выплату на сумму 268 тысяч рублей. На самом деле автомобиль был поврежден раньше и при других обстоятельствах, отметил собеседник агентства. Он добавил, что сейчас руководство столичного управления МВД проводит проверку по этому факту. Если вина полицейского будет установлена, то его уволят из правоохранительных органов, а его руководителей привлекут к ответственности, сказал собеседник агентства.

В 2012 году из органов был уволен липецкий автоинспектор, вместе с другом зарегистрировавший несуществующее ДТП ради страховой выплаты в 120 тысяч рублей. В 2009 году сотрудник челябинского управления ГИБДД совершил аварию с двумя автомобилями, чтобы получить 820 тысяч рублей от страховой компании. 

Новости по теме

Комментарии

01 октября 2013, 10:34
Да у нас большая часть гайцов в стране такие - упыри насквозь прогнившие, коррумпированные и плотно подсевшие на взятки!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»