Московская полиция нашла очередную «стреляющую свадьбу»

Сотрудники московской полиции нашли свадьбу, один из участников которой предположительно стрелял на улице в воздух, сообщил «Интерфаксу» неназванный сотрудник пресс-службы столичного управления МВД.

Сообщение о стрельбе на свадьбе поступило от очевидцев примерно в 10:45 (мск). Они сообщали, что со стороны свадебного кортежа, направлявшегося по Варшавскому шоссе в сторону центра, доносятся похожие на выстрелы звуки.

В ходе проверки этой информации полицейские нашли на Поклонной горе свадебный кортеж, из которого, предположительно, велась стрельба в воздух. У одного из участников этой свадьбы полицейские обнаружили травматический пистолет, сообщил собеседник агентства. В ходе разговора участник кортежа признался, что стрелял в воздух. Экспертизе предстоит установить, велась ли стрельба именно из изъятого пистолета, сказал представитель пресс-службы.

В декабре прошлого года Никулинский суд Москвы приговорил Сеймура Набизаде к двум годам лишения свободы условно за стрельбу в воздух на свадьбе в Москве.

В сентябре 2012 года автомобиль из свадебного кортежа перекрыл пересечение улиц Тверская и Моховая в Москве, после чего находившиеся в автомобиле стали стрелять в воздух. Задержанные 15 человек были отпущены после составления административных протоколов.

26 июня Совет Федерации одобрил закон, вводящий новые санкции и усиливающий уже существующие за стрельбу из оружия вне отведённых для этого мест. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»