Московская область вошла в топ-10 по реализации майских указов за январь 2016 года

Московская область вошла в тройку лучших регионов РФ по реализации майских указов президента России в социальной сфере за январь 2016 года в рейтинге компании «Медиалогия».

«Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг регионов РФ по выполнению и реализации пакета указов, подписанных президентом Владимиром Путиным в мае 2012. Период исследования — январь 2016 года. Лидерами медиарейтинга в социальной сфере стали Омская область, Ханты-Мансийский автономный округ и Московская область», — цитирует интернет-издание «Подмосковье сегодня» пресс-службу организации.

Подмосковье заняло в рейтинге третье место. СМИ сообщали, что власти региона выделили приоритетные сферы, которым будет уделяться особое внимание в новом 2016 году. Среди них — развитие социальной инфраструктуры, модернизация системы здравоохранения, наращивание экономического потенциала региона и защита окружающей среды. Особое внимание в 2016 году будет уделяться сфере здравоохранения, а также мерам социальной поддержки одиноко проживающих пенсионеров старше 70 лет.

Кроме того, первый заместитель председателя правительства Подмосковья Ольга Забралова заявила, что 2016 год объявлен в Подмосковье — Годом здравоохранения, также, по сообщениям СМИ, в Подмосковье к 2016 году все дети в возрасте от трех до семи лет получат места в дошкольных учреждениях, отметили в «Медиалогии».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»