Московская филармония продала рекордные 100 тысяч абонементов на новый сезон

Министерство культуры РФ сообщило о том, что Московская филармония установила абсолютный рекорд по продаже абонементов на новый сезон. По состоянию на середину августа, реализовано уже более ста тысяч билетов.

«На сегодняшний день продано более 100 тысяч абонементов Московской филармонии. Этот абсолютный рекорд по продажам абонементов за все время существования музыкального учреждения», - цитирует сообщение пресс-службы Министерства культуры «Интерфакс».

По словам заместителя министра Владимира Журавского, этого успеха удалось достичь благодаря грамотному составлению репертуара и продуманной ценовой политикой.

- Если концертное предложение будет малоинтересным, слушателя не удастся привлечь ничем. Даже низкой ценой абонемента. Кроме того, люди научились считать свои деньги, а как известно, цены на отдельные концерты абонемента в сезон могут возрастать в несколько раз. Поэтому гораздо выгоднее брать абонементы, а не покупать билеты на отдельные концерты, - заявил Журавский.

Сообщается также, что самой большой популярностью пользовались абонементы в Концертный зал имени Чайковского, большой зал Московской консерватории, концертный зал имени Рахманинова в филармонии-2 и Камерный зал филармонии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»