Москаль рассказал о многочисленных судимостях боевиков «Правого сектора»

Новый глава Закарпатской области Украины Геннадий Москаль заявил, что 80 процентов боевиков местного отделения «Правого сектора» имеют по три—четыре судимости. В эфире местного 5 канала он сослался на военкома, который, по его словам, предоставил ему такую информацию, сообщает РИА «Новости».

Москаль предположил, что региональное отделение «Правого сектора» уже полгода не подчиняется центральному руководству, которое просто не уделяло достаточно внимания своим сторонникам в Закарпатье. Украинский чиновник также отметил, что если «Правый сектор» — политическая сила, то сторонники этой «силы» не должны скрывать свои лица от избирателей.

Новости по теме

Комментарии

20 июля 2015, 08:27
Неужели Москаль такой наивный, думал, что среди членов нацистских батальонов есть порядочные и законопослушные люди. Естественно там одни отморозки и уголовники, которые творят беспредел по всей Украине. Пока власти не справятся с ними, порядка в стране не будет.
20 июля 2015, 09:34
Я думаю, что на Украине ни для кого не секрет, что за люди стоят в рядах "правого сектора", так что сенсации тут нет. Только вот одно не ясно, где украинская власть? Или ее авторитета уже не достаточно, чтобы угомонить этих головорезов?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»