Молодым семьям помогут решить жилищную проблему

Правительства России утвердило субсидии регионам в 2016 году на предоставление социальных выплат молодым семьям в рамках Федеральной целевой программы «Жилище» на 2015—2020 годы.

Всего на данные цели из федерального бюджета выделено 3,6 миллиарда рублей. Социальные выплаты до конца года получат 18,91 тысячи молодых семей. Об этом сообщает интернет-издание «Большая Москва» со ссылкой на пресс-службу Минстроя РФ.

«В этом году, по итогам проведенного Минстроем России конкурсного отбора, в реализации подпрограммы примут участие 65 субъектов Российской Федерации. С ними впоследствии наше ведомство заключит соглашения о предоставлении субсидий из федерального бюджета на реализацию подпрограммы в 2016 году», — прокомментировала замглавы Минстроя России Елена Сиэрра.

Субсидии будут направлены на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации для предоставления социальных выплат молодым семьям, участникам подпрограммы ФЦП «Жилище». Их можно будет расходовать как на приобретение, так и на строительство жилья.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»