«Молодая Гвардия» проведет турнир по тайскому боксу памяти бойцов «Беркута»

«Молодая Гвардия Единой России» организовала проведение турнира по тайскому боксу, чтобы почтить память погибших сотрудников украинской милиции и бойцов спецподразделения «Беркут», сообщает РИА «Новости».

В турнире примут участие 60 спортсменов из России и Украины, победители получат кубки и «памятные призы», говорится в сообщении организации. Организаторы мероприятия ожидают около 300 зрителей.

Представители организации отметили, что в ходе событий на Украине, по разным данным, погибли до 10 украинских силовиков, еще 83 были ранены.

Ранее МИД России сообщил, что примет меры по выдаче российских паспортов бойцам спецназа «Беркут». В марте российские паспорта получили несколько десятков сотрудников. МВД России подтвердило свою готовность принять бойцов «Беркута» в свои ряды в случае, если они получат российское гражданство.

Новости по теме

Комментарии

21 марта 2014, 12:31
При "огнетушителе" Гаттарове и "чекисте" Прокопенко МГЕР хотя бы везде светились. А сейчас, при нынешних вождях, стухает организация, ее бы расформировать в корпус волонтеров и в Крым отправить - пусть повышают демографию и регион развивают!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»