Мобильный оператор Ахметова Life из-за технических неполадок перестал работать в Крыму

Принадлежащий украинскому олигарху Ринату Ахметову мобильный оператор Life перестал работать в Крыму в связи с техническими неисправностями, сообщили ИТАР-ТАСС в информационно-консультационном центре оператора.

«Сейчас у оператора Life возникают сложности с сигналом на всей территории Крыма. Сейчас технический департамент работает над этим вопросом, но когда будет решена проблема, неизвестно, так как нет еще причин сложившейся ситуации», — рассказал неназванный представитель мобильного оператора.

О проблемах со связью у абонентов Life в Симферополе ранее сегодня написало украинское издание «Левый берег», отметившее, что это последний из украинских операторов сотовой связи, нормально работавший в Крыму после вхождения региона в состав России.

«Крымская служба новостей» в начале августа приводила слова председателя Совета министров Крыма и министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского, рассказавшего, что выход Life из Крыма «исключительно на совести собственников или владельцев этого оператора». Полонский также заверял , что со стороны российских властей не будут предприниматься действия для того, чтобы Life покинул Крым.

Структуре Ахметова «Систем Кэпитал Менеджмент» принадлежат 45% оператора Life, еще 55% находятся в собственности турецкой Turkcell. Абонентская база составляет 12,5 абонентов по всей территории Украины.

Новости по теме

Комментарии

19 сентября 2014, 21:39
Либо я настолько отстала от жизни, либо данный оператор не пользуется популярностью, а в связи с этим никак не может быть надежным. Что еще за Life?...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»