«Мицуи Токио» собирается инвестировать в энергопроекты Приморья

Японская компания «Мицуи Токио» заинтересована в инвестировании в энергетические проекты и создание комфортной городской среды в Приморье, говорится в сообщении на сайте краевой администрации.

В Приморье прошла встреча директора краевого департамента международного сотрудничества Алексея Старичкова с генеральным директором второго дивизиона проектного департамента «Мицуи Токио» Хашимура Казухирой. В ходе беседы стороны обсудили инвестиционные проекты Приморского края, в которых могла бы принять участие японская сторона. Казухира отметил, что для компании «Мицуи Токио» интересны проекты, связанные с электричеством, водоснабжением, нефтью и газом.

- Мы готовы обсудить большой круг вопросов сотрудничества в этих сферах. И в поисках объектов для инвестирования обращаем внимание на развивающиеся рынки и страны с развивающейся экономикой. С этой точки зрения Приморье представляет для нас значительный интерес, — отметил Казухира. По его словам, сейчас компания занимается инвестированием в различные проекты. Так, например, предприятие активно вкладывает в проекты, связанные с электроэнергетикой. Большой интерес для сотрудничества представляет и городское строительство.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»