Минздрав Украины подтвердил гибель 64 человек в ходе столкновений в Киеве

Минздрав Украины подтвердил гибель 64 человек в ходе столкновений в Киеве за трое суток, говорится на сайте министерства. 

В свою очередь, медики-добровольцы заявляют о 70 погибших только за сегодняшний день.

«Всего на 15:00 (17:00 мск) 20 февраля за медицинской помощью обратился 551 пострадавший во время столкновений в центре столицы, 332 из них госпитализированы», — уточняется в сообщении.

По словам в.о. директора Департамента здравоохранения Киевской городской государственной администрации Аллы Арешкович, все медицинские учреждения города обеспечены медикаментами, изделиями медицинского назначения и расходными материалами.

Медицинская помощь пострадавшим во время массовых акций в центре Киева предоставляется безотказно и круглосуточно, уточняется в сообщении.

Между всеми медицинскими службами и лечебными учреждениями города налажена координация и взаимодействие, говорится в сообщении.

В то же время, сайт Киевской городской администрации сообщает, что «по состоянию на 15:00 (17:00 мск) в бюро судебно-медицинской экспертизы доставлены 67 трупов».

Масштабные уличные столкновения между протестующими и силовиками возобновились в Киеве 18 февраля. Ранее сообщалось о гибели 35 человек в результате столкновений.

Новости по теме

Комментарии

20 февраля 2014, 20:28
что делает власть? как возможно после этого править страной?януковича уже ненавидят даже те кто относился к нему безразлично
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»