Минувшим вечером ВСУ девять раз обстреляли ЛНР

Накануне под покровом темноты украинская армия наносила удары по позициям республиканцев у населенных пунктов Калиново, Калиновка и Молодежное.

По данным Народной милиции ЛНР, наиболее интенсивному обстрелу подверглись окрестности Калиново, по которым украинская армия открывала огонь с трех направлений. В частности, в 20:58 и 23:10 по этой территории со стороны позиции ВСУ в Новозвановке велись обстрелы из автоматического станкового гранатомета и стрелкового оружия. В 22:15 туда же били из стрелкового оружия со стороны города Попасная. И в 23:00 и 00:20 со стороны Троицкого агрессор отработал по окрестностям Калиново из стрелкового оружия, автоматического станкового гранатомета, противотанкового гранатомета и БМП.

Подразделения украинского агрессора, стоящие в Новозвановке, не ограничились ударами по Калиново, а в 21:25, 22:27 и 23:50 также наносили удары по Калиновке, используя автоматический станковый гранатомет, противотанковый гранатомет и 82 мм миномет. Также со стороны Попасной ВСУ в 23:50 били из стрелкового оружия и автоматического станкового гранатомета по позициям Народной милиции ЛНР у Молодежного.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»