Минтранс РФ остановил около 200 украинских грузовиков

Министерство транспорта РФ сообщило о приостановке движения 197 украинских грузовых автомобилей, находящихся на территории РФ.

Кроме этого, Минтранс заявляет, что со стороны украинских властей не поступало никакого официального уведомления о приостановлении транзитных перевозок через территорию Украины грузовых транспортных средств, зарегистрированных в РФ, сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что в 10 регионах Украины националисты с 11 февраля проводят акции по блокированию транзитного проезда грузовых автомобилей с российскими номерами. РФ в ответ на это в минувшее воскресенье запретила проезд украинских грузовиков по российской территории.

В свою очередь, правительство Украины в понедельник приняло решение приостановить транзит российских большегрузов по украинской территории.

Новости по теме

Комментарии

16 февраля 2016, 09:23
Украина окончательно превратилась в бандитское государство, где всем заправляют не закон и представители властей, а скопления быдло-маргиналов с дубинами и обрезами.
Как в подобной ситуации вообще можно иметь дело с Украиной - непонятно. Пока что мы вынуждены действовать соответственно, исходя из ситуации, однако это явно не лучший выход.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»