Минспорта ДНР учредит семь новых спортивных федераций

В ближайшее время в Донецкой Народной Республике будут учреждены семь новых спортивных федераций. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на пресс-службу министерства молодежи, спорта и туризма (Минспорт) ДНР.

- В ближайшее время планируется проведение учредительных конференций по созданию федераций по тхеквондо, спортивной гимнастике, художественной гимнастике, функциональному многоборью, самбо, хоккею и фигурному катанию, — рассказали в Минспорта.

Собеседник агентства напомнил, что спортивные федерации в ДНР создаются с ноября 2014 года. На данный момент действуют уже 20 организаций. В перечень входят Федерации спортивной борьбы, спортивного и традиционного каратэ, легкой атлетики, танцевального спорта, бокса, боевого самбо, ММА, Республиканский футбольный союз, федерации рукопашного боя, баскетбола, спортивной акробатики, автомотоспорта, тактической стрельбы, кикбоксинга, альпинизма, скалолазания, военно-спортивного многоборья, тайского бокса, гребли на байдарках и каноэ.

- А 11 сентября прошла учредительная конференция Республиканской федерации волейбола, — напомнили в министерстве спорта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»