Минобороны РФ считает последние заявления Пентагона и Госдепа «театром абсурда»

Последние заявления Пентагона и Государственного департамента США по ситуации в Сирии основаны на двойных стандартах и игре слов и больше напоминают «театр абсурда», чем серьезный анализ. С таким заявлением выступил сегодня официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, - сообщает РИА «Новости».

Конашенков выразил удивление прозвучавшим в Госдепе США заявлением о том, что показанные российским военным ведомством нефтевозы направлялись вовсе не в Турцию.

- То они видят, то не видят, то делят оппозицию на умеренную и неумеренную. Даже террористы у них — плохие и очень плохие, — отметил Конашенков на брифинге в Москве.

Официальный представитель Минобороны РФ напомнил, что терроризм - это безусловное зло, «с которым надо бороться в любых его проявлениях».

- Это такая же аксиома, как и представленные нами на брифинге 2 декабря доказательства — откуда и куда течет воровская нефть из районов, контролируемых международным терроризмом, кто ему покровительствует и откуда у ИГИЛ деньги на проведение кровавых терактов, — заявил Конашенков.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»