Минобороны РФ опровергло сообщение об ультиматуме украинским военным в Крыму

Министерство обороны России опровергает появившиеся сообщения о том, что украинским военным в Крыму поставили ультиматум, сообщил газете «Ведомости» официальный представитель ведомства.

Он назвал эту информацию «полной чушью» и подчеркнул, что никаких ультиматумов военным Украины со стороны России не ставилось.

«Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам», — отметил представитель штаба.

Ранее агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на Министерство обороны страны сообщило, что командующий Черноморским флотом России Александр Витко выдвинул ультиматум украинским военнослужащим: «сдаться до 5 утра или начнется настоящий штурм».

В российском «Интерфаксе» «Русской планете» рассказали, что ничего не знают об этом ультиматуме, при этом аналогичная новость была размещена на сайте белорусского «Интерфакса».

Неназванный представитель департамента по связям с общественностью министерства пояснил РБК-Украина, что Минобороны страны проверяет данные об ультиматуме украинским военнослужащим со стороны командующего российским Черноморским флотом.

Агентство подчеркивало, что ни один из контактов в военных частях Крыма не подтвердил редакции данные о сегодняшнем ультиматуме командующего Витко.

Новости по теме

Комментарии

03 марта 2014, 21:37
бандеровцы опять занимаются привычным делом, врут людям
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»