Минобороны проводит интенсивные занятия на границе с Украиной

Подразделения Вооруженных сил нарастили интенсивность полевых занятий на полигонах Ростовской, Белгородской, Курской и Тамбовской областей, сообщается на сайте Минобороны.

«Основная цель проводимых мероприятий — всесторонняя проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неопробованных полигонах», — говорится в сообщении.

Учения пройдут в два этапа. На первом из них командиры и личный состав мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений совершили марши из пунктов постоянной дислокации с последующим развертыванием на незнакомой местности. Военные также отработали взаимодействие с РЖД и погрузку техники на железнодорожные платформы.

На этом же этапе проходит отработка вождения техники на незнакомой местности, ведение разведки маршрутов движения, тактико-специальной подготовки и оборудования позиций.

«В настоящее время командиры подразделений отрабатывают методику организации различных видов боя, управления подразделениями и огнем при выполнении поставленных боевых задач, учась действовать нешаблонно, обманывая противника и достигая внезапности», — отмечает ведомство. Минобороны подчеркивает, что при проведении занятий создает приближенную к боевой тактическую обстановку с имитацией действий условного противника.

На втором этапе занятий военные отработают упражнения по боевому слаживанию подразделений, огневой подготовке и умению управлять огнем артиллерии.

Учения пройдут до конца марта.

Накануне очевидцы сообщили о движении военной техники по железной дороге Белгородской области. 

)
Новости по теме

Комментарии

13 марта 2014, 11:49
А почему в Воронежской не проводят? Там ведь тоже граница протяженная.
13 марта 2014, 12:37
Не волнуйтесь, все под контролем, самолетики летают и день и ночь.
13 марта 2014, 12:01
Диалектика Нации
Сообщение VicRus » 20 апр 2007 21:31

Из форума "Трибуна люду":

13. Русаков Виктор Алексеевич (vikrusakov@mail.ru) 2007/04/20 17:33

Перед тем, как говорить о "национальной" идее, и что она должна(!), необходимо дать научно-диалектико-философское определение: Что такое раса, этнос, народ и народность, национальное и этническое меньшинство, как ново-философские категории. После этого, необходимо дать научно-диалектико-философское определение национальности (если такое можно дать, в чём я сомневаюсь, поскольку на генетико-хронологической оси Изначалья Русов, того или иного этноса, возможно определить только расово-этнический носитель генома ДНК от Пращура - Изначалья, с последующим определением в ДНК расово-этнического Протопредка и Прародителя, в процессе исторического смешивания, с момента первого контакта двух рас), и, - Нации, но, не от слова национальность, а от системы Планетарного расово-этнического Ядра - Нации, этно-исторической семьи, в которую основной - Титульной частью входит пространствообразующее большинство населения расово-этнического соответствия - расово-генетическая СЕМЬЯ - НАЦИЯ - РА-Русов, которая включает и все семьи, отпочковавшиеся в период раннего Патриархата родоплеменных сыновних ветвей от отцово-материнского улья Русов Гипербореи. А, позже Русов-Славян плавильного котла Патриархата, а ещё позже - Русов-Славяно-Русской Семьи, в лице Ядра Нации Всемирной моноязычной языческой империи Русов-Славян Белой расы.

Категорию Национальность, как основное научно-диалектическое определение расово-энического пространствообразующего большинства населения историко-географического пространства Евразии, можно присвоить только, например, Русов-Славяно-Русскому расово-этническому большинству Евразийского пространства, как Национальность - Славяне! Русские же - в Славяно-Русском Ядре - Нации, - Титульный Суперэтнос, в силу количественного определения ОСНОВНОГО пространствообразующего большинства населения расово-этнического соответствия национальному Геному Русов-Славян Белой расы!

"Определения": национальность, национализм, интернационал, интернационализм и т.д. всякие измы, были привнесены в философию евреями, с основной целью предать забвению расово-этническое происхождение родоплеменного социума, что в настоящий момент они, с рвением, и завершают, - объединением историко-расово-этнических регионов в перечень резерваций, с названием топонима, а не расово-этнического этнонима! Почему? - Да потому, что семито-хамиты в Пращуре имеют Homo Erectus чёрной расы Аравийских прерий - получеловека/полу-животное - прямоходящее, но - не говорящее! Отсюда и являются противниками научной расовой теории - РАСОЛОГИИ! Поэтому евреи и кричат, что РФ - многонациональная(!), а правильно - многоэтническая на основе РА-идентификатора, в то время, как сами организовали унитарное "государство" - моноэтническое, но не нацию - израильская? - Нет в истории такого этнонима - израильтяне, господа! А есть - семиты и хамиты - семито-хамиты, с массово-полигамными расово-этническими ветвями АРА-Русов!

Не показывая все определения, я покажу собственное определение Нации, как Планетарного расово-этнического Ядра РА-Русов Белой расы:

Нация - исторический расово-этнический социум, прогрессивно развивающийся внутри замкнутых границ историко-географического пространства - Государства-Нация! При условии: легитимности государственной власти Суперэтнического большинства, с названием этно-исторического Титульного государство образующего Суперэтноса РА-Русов, вокруг этнического Ядра которого – пространство образующего большинства Суперэтнического НАРОДА, а не населения(!) - на основании ОСОЗНАННО-добровольного волеизъявления, объединены все исторические большие и малые этносы, субэтносы, родоплеменные семьи, национальные и этнические меньшинства АРА.

Вошедший, в силу исторического Права на Право в Ядро Русов-Славяно-Русской Нации, этнос, как этно-исторический объект ойкумены, каждый своей расово-этнической частью, в Лице Государства-Нации, например, - Президента Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, приобретает статус субъекта Международного Права, с доказательством трёх принципов диалектики: историческим, географическим и юридическим.

Международное Право, после учреждения Государства-Нации, внутри контура исторически сложившихся географических границ расово-этно-исторических культур, фиксирует историческому культурно-географическому пространству название Цивилизация, с Титульно-суперэтноисторическим именем пространство образующего большинства населения Ядра Нации - Русов/Русских!

В нашем случае:
Как историческое расово-этническое определение - Русов-Славяно-Русская Нация, несущая и хранящая Единый генетический код (ГЕНОМ) Белой расы РА, а как определение культурно-историко-географического пространства - Русов-Славяно-Русская Цивилизация РАР!, априори Белой расы Пращура и Протородителя РА и АРА - чёрного Пращура и РА-Протородителя.

Виктор Русаков
Председатель Славяно-Русской Партии Нации Руси-России
http://rusvic.ru/
.

Вот только давайте обойдемся без этих вот расистских штучек. Мы, россияне, и люди постсоветского пространства, ранее подданные Российской империи, братья не только по крови, но и по духу, по морально-идейным ценностям, не стоит об этом забывать! Ну а с малороссами и белорусами - мы вообще одна семья и ни кто, ни одна лживая засланная сволочь, не сможет её разрушить!
Все вернется на круги своя!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»