Минобороны ответило стихами Лермонтова на обвинения Госдепа

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков ответил стихами Лермонтова на обвинения Госдепа США об участии российских военных в конфликте в Донбасе, сообщает РИА Новости.

- Все что нам остается - твердо следовать бессмертному завету Михаила Юрьевича Лермонтова: "Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной - все то же, что черпать воду решетом: от сих троих - избавь нас Боже!" - заявил Конашенков.

Представитель военного ведомства также отметил, что Москва перестала удивляться "даже самым невероятным обвинениям, раздающимся в последние две недели от представителей Госдепартамента США и Пентагона относительно вовлеченности подразделений российских войск в гражданскую войну на Украине".

- Честно говоря, трудно отделаться от впечатления, что представители Госдепа и Пентагона на самом деле обитают в каком-то другом, только им известном мире грез и приключений, вроде газовой планеты Пандора. Правда, и в этом случае остается не ясным, с кем именно мы все это время пытаемся вести диалог по ситуации на Украине - с реальными существами или их вашингтонскими аватарами, - сказал представитель Минобороны.

Вашингтон неоднократно заявляет об участии россиян в военных действиях на юго-востоке Украины, однако еще ни разу не представил доказательств своих слов. Москва отвергает эти обвинения.

Новости по теме

Комментарии

12 марта 2015, 15:28
такое ощущение, что там как будто бы сидят очень толстые троли, у которых видимо есть какая-то корочка в этом деле, либо они реально больные на голову люди, которым эти Российские войска уже во все видятся.Но что самое главное, что шарманка эта уже начинает надоедать.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»