Минобороны назвало голословными обвинения в бомбардировках сирийской оппозиции

В Минобороны РФ заявили, что обвинения американских военных в нанесении ударов по умеренной оппозиции в Сирии являются голословными. Об этом рассказал официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков, сообщает ТАСС.

В Минобороны пояснили, что «выступления отдельных, казалось бы, военных профессионалов, типа официального представителя Центрального командования армии США», не меняются. Конашенков также отметил, что эти обвинения «делаются как всегда голословно, без какой-либо конкретики и фактов, со ссылкой на обезличенные источники».

Вместе с тем генерал отметил, что после терактов в Париже и над Синаем США «стали более аккуратными в своих заявлениях». По его словам, «чем точнее Россия бьет по террористам, тем настойчивее представители Пентагона пытаются убедить зарубежную общественность в том, что среди террористов не все могут быть "плохими"».

Военная операция России в Сирии продолжается с 30 сентября. За прошедшие выходные Воздушно-космические силы РФ нанесли удары по 472 объектам.

Новости по теме

Комментарии

23 ноября 2015, 13:09
В сложившихся условиях повального вранья в сторону действий российских военных со стороны западной коалиции, целесообразно было бы опираться исключительно на свои разведданные касательно целей для ударов. А то ведь могут запросто и подставить...!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»