Минобороны ДНР заявило о готовящихся провокациях ВСУ с российской военной формой

В Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о готовящейся Вооруженными силами Украины провокации с участием переодетых в военную форму РФ силовиков. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в республиканском ведомстве.

Собеседник агентства, ссылаясь на данные разведки, рассказал, что из Днепропетровска выехали автомобили с людьми, переодетыми в российскую военную форму. Он выразил опасения, что бойцы ВСУ готовят провокацию на территории Украины под видом российских военнослужащих.

11 апреля стало известно о прибытии малазийских криминалистов в Донбасс. В ближайшее время они посетят место крушения «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines. Вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин заявлял, что не исключает провокаций со стороны ВСУ в связи с приездом малазийцев.

Новости по теме

Комментарии

11 апреля 2015, 18:04
Вот даже неудивительно! Это, наверное, как в истории про человека-паука: фотограф, почему-то, всегда оказывался рядом с супергероем и делал крутые снимки. Прямо как Вальман удачно заехал в Донбасс и нашел российские паспорта, а Псаки глянула на спутник и увидела российскую армию.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»