Минобороны ДНР сообщает о 26 случаях нарушения режима «тишины» за сутки

Министерство обороны ДНР, со ссылкой на ополченцев, сообщили о фиксации 26 фактов нарушения режима прекращения огня со стороны украинских силовиков, сообщает ДАН.

- Интенсивность обстрелов украинской стороной за прошедшие сутки составила 26 фактов нарушения режима прекращения огня, — заявил представитель Минобороны ДНР.

По информации силового ведомства, по территории республики было выпущено пять танковых снарядов, 120 мин калибром 82 и 120 мм. Кроме того, применялись зенитные установки а также гранатометы и стрелковое оружие.

Данные о потерях среди мирного населения и ополчения уточняются.

Новости по теме
Следующая новость Умер Евгений Примаков

Комментарии

26 июня 2015, 12:05
Украинские каратели продолжают обстрелы территорий Донбасса. Но что мы слышим со стороны Запада? Конечно, они опять во весь голос кричат, что это Россия агрессор на Украине. Понятно, что это уже даже не цирк уродов, это что-то просто за гранью человеческого понимания. Однако за всё придётся платить. Так что киевские каратели понесут ответственность перед судом за свои преступления. Рано или поздно это случится.
26 июня 2015, 12:28
К большому сожалению, картина на востоке украинского государства все такая же печальная. Увы, но киевские власти не собираются добиваться перемирия на Донбассе, именно поэтому украинские силовики продолжают нарушать режим прекращения огня.
26 июня 2015, 17:38
Да уж, украинская сторона окончательно наплевала на выполнение минских договорённостей. Просто поражает, что на это никто не реагирует. так перемирие никогда не настанет. Если их никто не остановит, они так и будут обстреливать Донбасс.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»