Министра связи Никифорова не стали лишать ученой степени

Диссертационный совет РАНХиГС не нашел оснований для лишения главы Минсвязи РФ Николая Никифорова степени кандидата экономических наук. Орган рекомендовал Высшей аттестационной комиссии при Минобрнауки оставить в силе решение о присуждении степени.

Соответствующее решение было принято единогласно, сообщает «Интерфакс». На заседании совета рассматривалось заявление группы представителей «Вольного сетевого сообщества "Диссернет"».

Активисты данной организации еще в апреле 2014 года объявили, что диссертация Никифорова на тему «Инновационная модель управления информационными потоками в сфере оказания государственных электронных услуг: на примере Республики Татарстан» почти наполовину скопирована из других источников.

Отмечается, что большинство представителей СМИ на мероприятие не пустили, исключение было сделано лишь для журналистов ТАСС и «Интерфакса».

Диссертацию на соискание степени кандидата экономических наук Николай Никифоров защитил в декабре 2011 года в Казани, за полгода до назначения главой министерства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»