Министр спорта РФ Мутко предложил Кержакову пост генменеджера сборной России

Если лучший бомбардир сборной России по футболу примет решение о завершении карьеры, министр спорта РФ Виталий Мутко, который скоро может занять пост президента Российского футбольного союза, готов предложить нападающему должность генерального менеджера сборной, сообщает Р-Спорт.

- Если Кержаков принял решение завершить выступления, мы с удовольствием предложим ему сотрудничество. Я считаю, этот человек мог бы работать в структуре института сборных страны. Конечно, все будет согласовываться с новым главным тренером сборной, но Кержаков мог бы выполнять роль генерального менеджера института сборных, — заявил Мутко в эфире телеканала «Россия 2».

32-летний Кержаков, который провел 89 матчей за сборную России и отметился в них 30 забитыми мячами, на данный момент является игроком «Зенита» из Санкт-Петербурга, однако не попадает в состав, так как главный тренер сине-бело-голубых португалец Андре Виллаш-Боаш не рассчитывает на действенную помощь форварда команде.

Контракт Кержакова с питерским клубом истекает в июле 2016 года. Нападающего хотели бы видеть в своем составе сразу несколько клубов российской премьер-лиги, однако Кержаков принял решение остаться в родном клубе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»