Министр финансов РФ Улюкаев обсудил с послом США Теффтом бизнес-проект

На встрече главы российского Минфина Алексея Улюкаева с послом США в РФ Джоном Теффтом обсуждались бизнес-проекты, предложенные Вашингтоном.

- По поручению Вашингтона, я хотел бы обсудить несколько вопросов в сфере бизнеса, — цитирует «Интерфакс» выступление американского дипломата.

По словам Теффта, он намерен обсудить с Улюкаевым экономические вопросы, а также поговорить о том, что «ждет наши страны в будущем».

В свою очередь Улюкаев подчеркнул, что со времени его прошлой встречи с послом США в октябре 2015 года политическая ситуация в мире претерпела изменения, соответственно, появились новые темы для обсуждения.

Новости по теме

Комментарии

nik
28 марта 2016, 22:14
Либералы во власти в РФ. не знают каким местом повернуться к американцам, и память у них короткая когда российские бизнесмены хотели купить Вольво их отодвинули не хотели РФ продавать технологии, в итоге продали индусам, то же самое и с металлургическим заводом в Канаде и Доджем. Вместо национализации природных ресурсов и добывающих компаний,- либералы распродают все, причём противнику что бы больше зависеть от него, идиотизм необычайный.А послам МИДа РФ надо бы поучиться у госдепа как продвигать бизнес интересы страны за рубежом .За ЕР больше не голосую лучше уж коммунисты они патриотичней программу представили...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»