Милонов предложил запретить въезд в Россию пропагандистам ЛГБТ

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить въезд на территорию РФ гей-активистам из США, защитникам гей-культуры и прочим активистам-гомофилам, открыто пропагандирующим нетрадиционные отношения и представляющих опасность для российских семейных ценностей. Об этом сообщают «Известия».

Свою инициативу депутат связал с рассматриваемым в Конгрессе США законопроектом под названием «Акт о всемирном уважении», суть которого сводится к запрету на въезд в Штаты всем тем, кто мешает активистам и сторонникам ЛГБТ-сообщества «реализовывать фундаментальные права на свободу выражения».

«Наша страна не только имеет право, но и просто обязана проводить независимую культурную политику, являющуюся альтернативой мировому диктату нравственного разложения, расползающегося с противоположного берега Атлантики», — пишет Милонов в письме главе МИД России Сергею Лаврову.

Он отметил, что разрушение государственности и единства страны всегда начинается с уничтожения культурной памяти и исторических традиций народа. В то же время намеченная американскими парламентариями цель как раз атакует основы традиций народов России, уверен Милонов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»