Миллионеры Нью-Йорка попросили увеличить им налоги на один процент

Самые обеспеченные жители американского города Нью-Йорка, в том числе 40 миллионеров, предложили губернатору штата повысить им налоги на один процент, тем самым в большей степени оказывая помощь своему штату и стране. Такое изменение в налоговом законодательстве относится лишь к самым богатым жителям Нью-Йорка. Американские миллионеры признались в том, что способны платить большие налоги, нежели установлены действующим законодательством, сообщает портал новостей OAnews.

Издание отмечает, что в нынешнем законодательстве установлено, что те, у кого доход превышает 1,062 миллиона рублей должны платить налог в размере 8,82 процента. Таким образом, новые налоговые ставки составят до 10 процентов от доходов миллионеров, что нисколько не ухудшит их финансовое положение.

Между тем, если проводить аналогию с российскими миллионерами, то с их стороны подобных предложений не поступало и не поступает, тогда как многие влиятельные бизнесмены, напротив, пытаются найти новые способы ухода от уплаты налогов и других обязательных платежей в адрес бюджета страны.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»