Михаил Саакашвили будет приплачивать своим чиновникам из спецфонда

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили создает фонд на американские деньги, из которого будет платить премии местным чиновникам. Об этом сообщил главный редактор «Цензор.Нет» Юрий Бутусов на своей страничке Facebook.

- Посольство США готово выделить средства для формирования фонда, которые будет разрабатывать программу реформ в ключевых отраслях — в регистрационной службе, в других критически важных сферах. В Одесской области будет сделана регистрационная служба, как в Грузии. Никаких взяток, и минуты на оформление, — сказал Саакашвили. — Да, я занимаюсь вопросом создания фонда, который будет выплачивать премии компетентным государственным служащим, и рассчитываю что эта инициатива будет поддержана на всех уровнях, — цитирует Бутусов губернатора Одессы.

Новости по теме

Комментарии

19 июня 2015, 15:13
Украинским чиновникам будут платить из американского бюджета - нормальная практика. Только не понятно, зачем нужно было это озвучивать.Все и так обвиняют украинскую власть в принадлежности Вашингтону. А это открытое заявление не может не пугать. И за что собрался Саакашвили премировать своих подчиненных?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»