Миграцию в Европу организуют «Братья-мусульмане»

Организатором массовой миграции в Европу является ассоциация «Братья-мусульмане». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на президента Чехии Милоша Земана.

- (Братья-мусульмане) не могут начать войну против Европы, для этого у них нет сил, — сказал Земан. — Однако они могут подготовить растущую миграционную волну и постепенно овладевать Европой так, как это происходит в некоторых (районах) западноевропейских городов, в которые полицейские ночью боятся заходить, — сказал он в эфире чешскому радио Плюс.

Чешский президент повторил свое прежнее высказывание о том, что считает нынешнюю миграцию в Европу «организованным вторжением». «Думаю, что это вторжение организует (ассоциация) «Братья-мусульмане» с использованием финансовых средств целого ряда государств», — сказал Земан.

- По данным Интерпола, в организации вторжения участвует около 30 тысяч контрабандистов, — заявил чешский президент. — Согласно иным данным, только в Турции 25 тысяч контрабандистов. Это больше, чем имеет (военнослужащих) целая чешская армия, — подчеркнул Земан.

Кроме того, Земан назвал одним из факторов, способствовавших массовому характеру миграции в Европу, приглашения в адрес беженцев со стороны некоторых европейских политиков.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»