МИД РФ предрекает усиление антироссийских санкций

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что санкции против России будут усиливаться независимо от ситуации в Донбассе, сообщает ТАСС.

- Мы думаем, что независимо от того, что происходит в Донбассе, нам следует ожидать дополнительного санкционного нажима. Коллеги из США и Евросоюза будут прилагать все усилия, чтобы законопатить все щели, и нам надо готовиться к этому, — сказал он в ходе выставки оружия Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле.

Страны ЕС и США ввели санкции в отношении России из-за кризиса на Украине. РФ ввела ответные санкции на действия Запада.

Новости по теме

Комментарии

09 сентября 2015, 20:29
Коню понятно что не простят покушения на самое святое главенство доллара в мире.Что бы России быть саморазвивающейся системой надо быстрее вводить свою платёжную систему оформлять официально рублёвую зону как у ЕС еврозона. А что бы это было официально и понятно для этого надо признать непризнанные республики, и ввести их в эту зону плюс ещё и новые страны..Начать вводить и строить импортозамещающее производство, со сбытом во всем мире индустриализироваться как было в СССР... Тогда и санкции сами отвалятся или станут ничтожными.....
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»