Меркель назвала Минские соглашения единственным выходом для Украины

Минские соглашения были и остаются единственным вариантом разрешения кризиса на Украине, альтернативы им нет. Такое мнение высказала сегодня канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции после встречи в Берлине с президентом Франции Франсуа Олландом.

- Мы убеждены, что нужно приложить абсолютно все силы для реализации плана, обговоренного в Минске. Мы не видим других версий или вариантов, — цитирует Меркель ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

19 мая 2015, 15:30
Ну ничего себе! Не ожидала я от Фрау Меркель, что она снова заговорит о необходимости исполнения минских соглашений. Было бы не плохо, если бы украинский лидер услышал немецкого канцлера, поскольку Порошенко считает их "псевдоперемирием".
19 мая 2015, 15:42
Ну если Меркель сказала, то... Сколько слов уже было. подписаны мировые статьи. а все-равно ничего не помогает. Украина в последнее время ощущает ослабление поддержки от своих покровителей. может это и будет переломным этапом в этом кризисе.
19 мая 2015, 15:50
Нарушение минских договоренностей выгодне Новороссии - так легче получать подачки от РФ в виде гумконвоя или рублей для пенсий старикам...кое-что конечно же и украдут....а киеву война не нужна. Киев хочет развиваться....
19 мая 2015, 16:05
Вот насмешил мои коленки. Ты что такой наивный, или придуриваешься? Петр Порошенко сам хвастается о том, что он во время перемирия укреплял свою армию, и киевские силовики с каждым днем только усиливают обстрелы Донбасса, а вы говорите, что "Киеву не нужна война".
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»