Мэрию Новгорода возглавил мастер-рукопашник

Администрацию Великого Новгорода возглавил руководитель областной федерации рукопашного боя Александр Тарасов. Об этом сообщили в городской думе.

Законодательное собрание в четверг возложило на Тарасова полномочия временно исполняющего обязанности главы администрации города. По информации Новгородской думы, до назначения врио Тарасов был заместителем главы администрации Великого Новгорода. Он родился в 1964 году, имеет высшее образование по специальностям инженера и юриста, служил в подразделениях ВДВ СССР, МВД РФ и ФСИН, является полковником запаса, избирался депутатом Новгородской областной думы, возглавлял администрации районов Новгородской области.

Кроме того, Тарасов длительное время занимался рукопашным боем, сейчас он руководит Новгородской областной федерацией рукопашного боя.

Как сообщалось, в мае городская дума отправила в отставку мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева, чьи полномочия истекают в 2018 году, напоминает «Интерфакс».

Новости по теме

Комментарии

20 июля 2015, 08:43
А чего же вы, господа авторы, не указали, что рукопашному бою Тарасов учил выродков своего начальника при агентстве Хантер Казакбаева? И начальника и учеников Тарасова осудили за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Вот именно этих скотов обучал Тарасов и не надо долго думать, что силовую подготовку Тарасов проводил среди тех у кого руки по локоть в крови, понимая , что эти знания им нужны не для того чтоб хрупких девушек на вечерних остановках от пьяниц защищать.
20 июля 2015, 10:09
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»