Мэр Торонто госпитализирован с подозрением на опухоль

Занимающий пост мэра Торонто Роб Форд, известный признанием в употреблении алкоголя и наркотиков, госпитализирован с подозрением на опухоль, приводит CNW сообщение президента и директора госпиталя Humber River Рубена Девлина.

Уточняется, что диагноз — предварительный, в дальнейшем медики проведут дополнительное обследование. Форд обратился в клинику с жалобой на боли, преследующие его в течение трех месяцев и усилившиеся в последние сутки.

О пристрастии Форда к наркотикам стало известно в мае 2013 года, когда в интернете появилась видеозапись, на которой тот курил крэк. Позже он подтвердил подлинность видео, отметив, что употреблял тяжелый наркотик, поскольку находился в «пьяном угаре».

Впоследствии его лишили части полномочий, также стало известно, что он пытался выкупить видеозапись, послужившую причиной скандала.

Мэр объявлял об отказе от алкоголя и приходе к Иисусу, открывал собственную телепередачу, продержавшуюся один выпуск, признавался, что попробовал все известные наркотики и обещал умереть алкоголиком, а также дрался на групповой терапии с другими проходившими курс реабилитации.

В апреле он заявил, что собирается вновь баллотироваться на пост мэра одного из крупнейших городов Канады и пообещал продолжить свою политику в части экономии налогов.

«Иду на выборы при своей репутации — а к репутации моей едва ли придерешься», — говорил Форд. Выборы мэра Торонто пройдут 27 октября.

Новости по теме

Комментарии

11 сентября 2014, 20:50
Чем-то мне вся эта история напоминает наш случай с Ельциным. Вообще, конечно же, ужасно когда у власти находится такой человек, неимоверно стыдно.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»