Менеджмент сборной России по хоккею обескуражен «неважной» встречей чемпионов в аэропорту

Генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов пожаловался, что чемпионов «неважно» встретили в московском аэропорте Внуково, передает ИТАР-ТАСС.

«Долетели мы очень хорошо, а вот встретили нас в Москве неважно, честно скажу. Когда мы с детьми, с женами, с подругами, с ветеранами шли километра полтора по этому Внуково. Я в шоке. Даже не знаю, что еще сказать», — сказал Сафронов.

По его словам, он в шоке от организации встречи сборной с золотыми медалями чемпионата мира, прилетевшей в понедельник из Минска.

«Так чемпионскую команду не встречают. Федерация (хоккея России) должна над этим поработать, потому что команду, которая приносит стране такие результаты, нужно любить», — добавил специалист.

Самолет с хоккеистами, тренерами и персоналом сборной России, завоевавшей золотые медали чемпионата мира в Минске, а также руководителями делегации, президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком и исполнительным директором ФХР Валерием Фесюком, приземлился в московском аэропорту Внуково ранним утром 26 мая.

Сборная России по хоккею, обыграв Финляндию со счетом 5:2, стала чемпионом мира в пятый раз. Ранее она добивалась успеха на турнирах 1993, 2008, 2009 и 2012 годов. Также россияне по два раза завоевывали серебро (2002, 2010) и бронзу (2005, 2007).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»