Медведев в прошлом году заработал больше Путина

Премьер-министр Дмитрий Медведев за прошлый год заработал 4,259 млн рублей, а президент Владимир Путин — 3,672 млн рублей, сообщает «Интерфакс». Такая информация содержится в справках о доходах, предоставленных главой правительства и главой государства.

Медведев в прошлом году заработал на 1,5 млн меньше, чем в 2012 года. По словам его пресс-секретаря Натальи Тимаковой, это связано с тем, что часть 2012 года он получал зарплату как президент.

Других изменений в декларации премьера нет. Он по-прежнему владеет квартирой площадью 367 квадратных метров и автомобилями ГАЗ-20 и ГАЗ-21, а также арендует земельный участок.

Путин в прошлом году заработал на 2 млн рублей меньше, чем в 2012 году. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков пояснил, что в 2012 году президент получал компенсацию за неиспользованный отпуск.

Список имущества Путина также практически не изменился: он владеет квартирой площадью 77 квадратных метров, земельным участком, автомобилями ГАЗ М-21, ГАЗ М-21Р, ВАЗ «Нива» и автоприцеп «Скиф». В бессрочном пользовании у президента находятся квартира площадью 153,7 квадратных метра и гаражное место.

Новости по теме

Комментарии

12 апреля 2014, 12:19
Смешно все это. Кто сколько реально заработал ни кто ни когда не узнает. Скрытие части своих доходов - это практически наша национальная черта! )
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»