Медведев утвердил план выполнения госпрограммы «Социальная поддержка граждан»

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил план реализации государственной программы «Социальная поддержка граждан» на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов. Распоряжение от 21 июня размещено на сайте правительства.

«Реализация положений документа позволит определить и довести до сведения общественности перечень наиболее социально значимых контрольных событий указанной государственной программы, обеспечив публичность и контроль ее реализации», — говорится в сообщении.

Документ направлен на улучшение нормативной базы, регулирующей вопросы социального обслуживания населения; обеспечение социальных выплат различным категориям граждан, внедрение в регионах инновационных форм работы социальных служб, повышение зарплаты социальным работникам. В рамках плана также планируется оказывать поддержку детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, развивать социально ориентированные НКО.

Минтруду поручено в двухнедельный срок разместить утвержденный план на своем официальном сайте и на портале государственных программ России.

Программа «Социальная поддержка граждан» рассчитана до 2020 года, на ее реализацию планируется направить свыше 42 трлн рублей.

Новости по теме

Комментарии

28 июня 2013, 09:26
Все это хорошо, только до социально незащищенных граждан эти триллионы 100% не дойдут) На их трудном пути ведь столько всяческих препятствий)
28 июня 2013, 10:37
Извините но Медведев в этой стране ничего не решает(
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»