Медведев снова заявил об эффективности антикризисного плана

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев на совещании по экономическим вопросам заявил о том, что реализуемый антикризисный план в значительной степени позволил нейтрализовать влияние внешних факторов на российскую экономику, сообщает ТАСС.

- Я считаю, что антикризисный план свою задачу исполнил. Он позволил в значительной мере, не полностью, конечно, но в значительной мере нейтрализовать влияние внешних воздействий на экономику, — заявил премьер-министр РФ.

По мнению Медведева, антикризисный план позволил поддержать процесс импортозамещения и при сохранении низких цен на нефть, и при продлении антироссийских санкций.

- Для выполнения плана была проведена большая организационная законотворческая работа, было принято 170 решений правительства, 15 федеральных законов. Не все из того, что мы с вами обсуждали, удалось реализовать в этом году, часть мероприятий перейдет на следующий год, а часть мероприятий носит постоянный характер, — заявил премьер-министр.

Ранее эту же мысль глава правительства Дмитрий Медведев высказал в программе «Разговор с премьер-министром». «Антикризисный план сработал, позволил выдержать самый сложный период в экономике», — заявил Медведев в беседе с журналистами ведущих телеканалов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»