Медведев призвал Янукович держать власть «в тонусе»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что Россия выполнит все договоренности с Украиной только в том случае, если власть в стране будет легитимной, «в тонусе» и об нее не будут «как о тряпку, ноги вытирать», сообщает «Интерфакс».

«Мы, конечно, с украинскими партнерами сотрудничество продолжим по всем направлениям, по которым договаривались, будем стараться делать все, чтобы исполнять те обещания, которые им давались, в то же время для этого необходимо, чтобы сами партнеры были в тонусе и чтобы власть, которая на Украине работает, была легитимной и эффективной, чтоб об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали», — сказал он и добавил, что полноценное экономическое сотрудничество можно развивать только если власть сконцентрируется на защите людей и правоохранительных структур.

Ранее сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Россия продолжит оказывать финансовую помощь Украине после того, как обстановка там придет в норму. «Россия не отказывается от финансовой помощи Украине, однако сначала там должна нормализоваться ситуация», — сказал он.

Новости по теме

Комментарии

20 февраля 2014, 14:40
Ну уж если Медведев за это возмется, пиши пропало
21 февраля 2014, 10:55
А.Д.Медведеву необходимо воздержаться на Украине от своих провокаций гражданской войны, ибо не миновать ее уже в России скоро ...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»