Медведев: принимаемые Госдумой законы не являются основной линией государства

Принимаемые Госдумой законы, в том числе о защите чувств верующих и запрете на пропаганду гомосексуализма, не являются основной линией государства, утверждает премьер-министр Дмитрий Медведев. Об этом он сообщил в ходе интервью журналистам российских телеканалам.

«Эти законы не отражают основной линии, которая должна проводиться президентом правительством. Эта линия состоит в том, чтобы развивать нашу страну, а не в том чтобы погружаться в частности», — сказал глава правительства.

Как объяснил Медведев, такие законы появляются, поскольку, несмотря на то, что российский парламент, как и любой другой структурирован на фракции и партии, в нем заседают «живые люди, не винтики системы». «У них разные представления о хорошем плохом, о морали. Не значит, что я их поддерживаю, но это люди, которые принимают решения и формулируют свои предложения. Из того, что вы упомянули далеко не все мне симпатично», — пояснил он. В пример глава кабмина привел законы, принимаемые властями отдельных штатов — в том числе, запрещающий спать в кровати голым или выходить на улицу без $10 в кармане.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»