Медведев поручил выделить на развитие иннограда «Сколково» 125 млрд рублей

В 2013-2020 годах федеральный бюджет должен потратить на создание и развитие иннограда «Сколково» 125,2 млрд рублей, сообщается в опубликованном на сайте правительства распоряжении премьер-министра Дмитрия Медведева.

Своим распоряжением Медведев включил подпрограмму по созданию центра «Сколково» в новую редакцию государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика».

В 2013 году на эту подпрограмму планируется выделить 24,3 млрд рублей.

Примерно 50% от всех затрат на развитие иннограда должны прийти из частных источников. Также правительство ожидает роста общей выручки компаний-участниц «Сколково» с 1,2 млрд рублей до 100 млрд рублей к 2020 году.

Новости по теме

Комментарии

16 августа 2013, 08:52
Наверное, много разворовали из наукограда, нужно еще соточку миллиардов подкинуть. А то как жеш лекторов миллионных нанимать?
16 августа 2013, 09:04
Сколько-сколько?... Блин, в натуре Медведа убирать надо, это Сколково пора разбирать на винтики прокурорам, а он выделят столько денег. Видать и правда говорят знающие люди, что Вексельберг - кошелек Медведева, потому он на Сколково и сидит, Димону бабло отбивает в офшорик
16 августа 2013, 09:25
Этот чудак на букву М уже задрал своими инновациями, толку от которых как от козла молока! Ну всем же давно понятно что эти деньги ГОСБЮДЖЕТА идут "мимо кассы", а блага, создаваемые за их счет предназначены лишь для горстки "избранных еврейчиков", таких же как и сам Медведев!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»