Медведев поручил профинансировать строительство дорог в Крыму

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во вторник распорядился профинансировать из федерального бюджета строительство и восстановление дорог в Крыму. Об этом говорится в перечне поручений, сформулированном по итогам совещания о состоянии и развитии дорожного хозяйства в Крыму.

«Минфину РФ поручается определить источники финансирования за счет средств федерального бюджета мероприятий: по строительству автомобильной дороги "Таврида", по приведению в нормативное состояние технологически связанных с дорогой объектов улично-дорожной сети г. Севастополя; по строительству автомобильной дороги и автомобильного подхода в г. Керчь к транспортному переходу через Керченский пролив», - цитирует ТАСС документ.

Помимо этого, министерству поручено обеспечить строительство автомобильной дороги Симферополь - Евпатория - Мирный, объездной дороги города Симферополя на участке Дубки - Левадки, подъездной автомобильной дороги к аэровокзальному комплексу Симферополя. Также в нормативное состояние должна быть приведена автомобильная дорога Симферополь - Алушта - Ялта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»