Медведев поручил помочь пострадавшим в пожаре под Воронежем

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил помочь семьям погибших и пострадавших при пожаре в психоневрологическим интернате в Воронежской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря премьера Наталью Тимакову.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и министр труда и соцзащиты Максим Топилин по телефону проинформировали Медведева о мерах, предпринимаемых для оказания помощи семьям пострадавших. «Премьер поручил оперативно оказывать всю необходимую помощь», — уточнила Тимакова.

Также Медведев, по словам своего пресс-секретаря, поручил доложить об исполнении своего данного ранее поручения об обеспечении пожарной безопасности в интернатах. Он призывал губернаторов проанализировать ситуацию и не допускать пожаров в марте 2015 года.

При пожаре в Новохоперском психоневрологическом интернате в селе Алферовка в Воронежской области в ночь на 13 декабря погибли 23 человека, еще 23 пострадали. По факту произошедшего расследуется уголовное дело. 14 декабря в Воронежской области объявлено днем траура.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»