Медведев пообещал дать адекватный ответ на попытки ввести новые санкции против РФ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что современное мировое сообщество переживает «кризис международного права» и пообещал применять эквивалентные меры в отношении тех стран, которые будут пытаться оказывать экономическое давление на Россию.

Об этом председатель правительства РФ заявил в своем выступлении на открытии V Петербургского международного юридического форума, который проходит сегодня в Главном штабе Эрмитажа.

- Я не считаю санкции хорошим развитием международных торговых отношений. В ближайшее время нам придется принимать решение о продлении или непродлении ответных мер. Наши действия будут эквивалентными и будут основаны на действиях партнеров из других стран, – цитирует Медведева Фонтанка.Ру.

Международный юридический форум проходит в Санкт-Петербурге в пятый раз и посвящен теме «Миссия права в эпоху перемен». Главной темой обсуждения должны стать юридические аспекты санкционной войны против России, а также возможная изоляция страны от международной системы права. В форуме участвуют 3400 человек и более 80 иностранных делегаций.

Новости по теме

Комментарии

27 мая 2015, 15:44
Совершенно согласен. Необходим адекватный ответ, тем странам, которые пытаются оказать давление на Россию с помощью санкций. И, надеюсь, ответ не заставит себя ждать. Один раз уже ответили, Европа потерялась. Следующий ответ будет нам порядок выше.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»